Онлайн
Калькулятор
Онлайн Калькулятор

Австрия узнала о "Современных деревянных домах"

.

Гнуто-клееный брус и длиннопролетные деревянные балки являются визитной карточкой компании «Современные деревянные дома», которая стала в Украине глотком свежего веяния в проектировании и строительстве из дерева. Это также отражено в архитектуре главного офиса компании, которая подчеркивается элегантными линиями и белоснежным покрытием Адлера.

Изысканные коттеджи, пёстрые купольные дома, каркасные дома и небольшие домики - это именно то за что украинская компания "СДДУ" по праву носит название "Современные деревянные дома". И в ее собственном офисном здании воплощены инновационные технологии деревянных конструкций как венец профессионализма и изобретательности. Теперь покрытие этого здания - живой пример настоящего флагмана деревозащиты самой высокой степени. Возможно, визуальный эффект дополняет удачный дизайнерский выбор оттенка "Grossglockner" из палитры лазурей ADLER Lignovit в котором так метко наружная обшивка здания переливается, отражая дневной свет в благородный белый.

Обзор и свет.

"Задание дизайнера в первую очередь, что бы цвет гармонировал с общим архитектурным стилем", говорит Юлия Стоева наш украинский партнер ООО Living Wood. Это было необходимо для сохранения простоты и красоты натурального материала: "с покрытием на водной основе, с паропроницаемостью ADLER Lignovit глазурь деревянная текстура остается видимой. В то же время материал хорошо защищен, сопротивление и выносливость гарантируется.", объясняет Стоева:" Теперь мы можем быть уверены, что здание не поддается любой погоде в любое время года "Элегантный белый продолжается даже в помещении:". Он здесь подчеркнул естественную экологическую безопасность. Именно поэтому мы выбрали Адлер "Woodwax" тонированный в оттенок "Margerite"" - говорит Стоева. Деликатная лазурь идеально играет в светлом тоне, подчеркивая большое количество пространства солидными арочными и массивными конструкциями - наглядно демонстрируя что "СДД" - является одной из пяти крупнейших компаний Европы по производству гнутоклееных конструкций и длиномерного бруса!

Брусовый дом

4.375 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.38 (4 Голосов)

2004-2016 (с) Современные деревянные дома. Все права защищены.

^
Деревянные дома Делаем Под Ключ Лучшая Цена — ❶