Онлайн
Калькулятор
Онлайн Калькулятор

Строительный сезон 2019 с компанией Современные деревянные дома

.

Это время идеально подходит для заливки фундамента. Грунт полностью избавился от признаков промерзания и готов к началу земельных работ. Ранней весне не присуща аномальная жара, а значит цементно-бетонные, влажные процессы получат достаточно времени чтобы выстояться и остыть в технологически наиболее благоприятных условиях.

Если фундамент готов еще с осени, значит самое время начинать строительство. Деревянные, каркасные и купольные дома можно монтировать как на ленточный фундамент, так и на монолитную плиту. Их вес не так велик, как у кирпичных и монолитно каркасных домов, а значит и объем фундамента будет значительно меньшим.

Также если кто-то еще не определился со стилем, проектом и размещением дома на участке, у нас можно заказать и проект со всеми разделами необходимыми для начала строительных работ.

И так милости просим, компания Современные деревянные дома предлагает самый полный ассортимент технологий деревянного домостроения. К вашим услугам профессиональное проектирование и строительство домов из бревна и бруса разных сечений, рубленные дома в ручную, так называемый «дикий сруб», производство большепролетных балок и ферм до 24м один сегмент, также мы предлагаем гнутоклееные деревянные конструкции для строительства купольных и арочных домов и зданий футуристического дизайна и самой необычной формы. Для тех же, кто ценит европейское качество и ультрасовременный дизайн мы предлагаем всю мощь фахверковой технологии. Прозрачные стеклянные стеновые модули, видимый мощный деревянный каркас, экологически чистые материалы, прочность и долговечность и все это по доступной украинской цене.

Тем же, кто хотел бы в кратчайшие сроки обрести доступное по цене жилье наша компания предлагает и традиционное каркасное строительство. Каркасные дома нашего производства отличаются гарантией качества и использованием экологически чистых материалов натурального происхождения.

Также, по прежнему популярным является и строительство коттеджей из клееного бруса. Этот вид технологии позволяет получить не только эталонный по теплосбережению дом, но и сразу в нем поселиться, не ожидая усушки и усадки здания как это принято в случае с применением массивной древесины (напр. срубы из бревна). Коттедж из клееного бруса почти не нуждается в отделке. Стены просто шлифуются и красятся с двух сторон, и никаких мокрых процессов или специальных отделочных работ.

Стройте с нами, мы будем гордиться своей работой, а вы будете получать удовольствие от жизни в деревянном доме. Добро пожаловать в Современные деревянные дома - строительный сезон 2019.

3 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 3.00 (1 Голос)

2004-2016 (с) Современные деревянные дома. Все права защищены.

^
Деревянные дома Делаем Под Ключ Лучшая Цена — ❶