Онлайн
Калькулятор
Онлайн Калькулятор

Купить клееный брус по лучшей цене в Киеве и Украине

На сегодняшний день самой эффективной технологией деревянного домостроительства, является клееный брус. За последние годы, все большей популярности она пользуется в странах СНГ. Увеличивается не только число покупателей, но и производителей клееной древесины.  Так на сегодняшний день, в Украине, насчитывается порядка 15 производителей клееного бруса, хотя 5 лет назад их было не больше пяти.

Таким образом, много клееной продукции, к нам, в страну, попадало из-за рубежа. Поскольку не было налажено собственное производство, заводы только осваивали технологии изготовление. 

В то время, как такие страны Европы, как: Финляндия, Латвия, Австрия, уже, занимали первые места в изготовлении клееного бруса, в мире. 

Купить клееный брусКлееный брус купить высокого качества и по приемлемых ценах, теперь можно и в отечественного производителя. Приемлемая цена, за счет своего леса, транспортных расходов, превосходное качество, вытесняют с каждым годом все больше, зарубежного производителя, с нашего рынка. Современное оборудование, множество построенных объектов, открытый доступ к производству вносят доверия покупателя к украинским компаниям.

Купить  в Нашей компании дома из клееного бруса,  можно по низкой цене. Мы предлагаем высокое качество, быстрые сроки изготовления, и при всем этом очень привлекательные цены. Купить клееный брус можно, как профилированный так и не профилированный, зарезанный под проект или не зарезанный.

Клееный брус – сухой стеновой материал для строительства домов, бань, ресторанов, отелей, беседок. При выходе из сушек имеет влажность 8-10%, в строении может набирать до 14%. За счет этого, дом из клееного бруса, имеет низкий процент усадки и не допускает трещин в древесине. Купить клееный брус на дом можно вместе с комплектом стропил, балок, льна, нагелей, отделочных деревянных изделий ( вагонка, доска пола).  

Клееный брус имеет столярное качество, за счет этого не требует дополнительной отделки стен. После монтажа кровли, стены шлифуются и обрабатываются защитными антисептиками с лессирующим составом, в 3 слоя. В Украине используется две породы древесины для изготовления клееного бруса, это сосна и ель (смерека). Обе породы хвойные, отличаются между собой:

  1. Сосна плотнее;
  2. Сосна имеет рыжеватый цвет, ель белый;
  3. В сосне больше выражена текстура;
  4. Сосна более смолянистей и имеет больше живой сучек, но он встречается реже.

Купить клееный брус можно не только, как стеновой материал для строительства домов, но и как отдельные изделия ( балки перекрытия, большепролетные балки длинной до 24 м, опорные элементы, гнуто-клееные изделия для перекрытия спортивных площадок, ангаров, складов, теннисных кортов, бассейнов), могут так же компании или частные заказчики из за рубежа.

Наша компания имеет большой опыт поставки комплектов деревянных домов и просто клееных деревянных изделий в страны Европы, Азии, Африки. Мы выдерживаем высокое качество материала, умеем работать в сжатые сроки. В месте с комплектом мы прилагаем необходимый комплект документов для таможни и проект деревянного конструктива, для сборки дома.

 Купить клееный брус в компании Современные деревянные дома

Дом из клееного бруса имеет много преимуществ перед домами из оцилиндрованного бревна и профилированного массива -не дает трещин, минимальная усадка, минимальные сроки монтажа, не требует дополнительного утепления швов. На сайте вы можете посмотреть в разделе "Наши объекты", фотографии готовых строений, исполненных нашей компанией.

Наша компания является лидером в производстве клееного бруса, на рынке деревянного домостроительства Украины. За срок существования, 10 лет, мы приобрели большой опыт работы с деревом по разным технологиям.

Клееный брус купить на сегодняшний день, не является большой проблемой. Мы научились получать максимальное качество продукции в минимальные сроки, и при этом предлагаем очень привлекательные цены. Квалифицированные монтажники, которые стажировались за рубежом, в компаниях с мировым именем, построят Ваш дом на профессиональном уровне.

Клееный брус купить можно, как в готовом комплекте дома, так и отдельно погонажными изделиями. Наша компания осуществляет изготовление большепролетных балок перекрытия, гнуто клееных конструкций (1-я в Украине). Наши конструктора, инженеры помогут Вам четко определиться в параметрах необходимых для строительства элементов перекрытия и опор.

Так же можно, для отделочных работ, изготовления лестниц, декоративных ограждений, беседок… Мы предлагаем различные длины и сечения (от 100 мм до 2,5 м в высоту и до 1-го метра в толщину). В то время, как многие компании производят не больше 200 мм как в высоту, так и толщину. Весь брус, перед отправкой с завода, проходит первичные обработки антисептиком, а при желании и необходимости антипиренами.

Если у Вас возникла потребность в строительстве деревянного сооружения, или приобретении деревянных конструкций, сотрудники нашей компании помогут сделать, Вам правильный выбор, и в конечном результате остаться довольным, что не мало важно!

4.8333333333333 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.83 (3 Голосов)

2004-2016 (с) Современные деревянные дома. Все права защищены.

^
Деревянные дома Делаем Под Ключ Лучшая Цена — ❶