Онлайн
Калькулятор
Онлайн Калькулятор

Заканчивается покрытие нового купольного дома камышовой кровлей

.

камышовый фасад купола

В основе второго дома под камышом лежит тот же принцип проектирования что и у первого, но с некоторыми изменениями. Так при диаметре купола 10м высота второго купола была немного увеличена, до 6,8м, а вместо цельного второго этажа организована зона второго света, как более предпочтительное решение для осветления и комфорта в жилом доме. Планировка помещений произведена классическим способом, радиально по секторам от центра строения, гнутоклееные несущие балки оставлены видимыми в интерьере.

покрытие купольного дома камышом

На первом этаже предусмотрена большая зона остекления осветляющая холл. Высота меридианных балок, их ширина и форма позволяют вмонтировать в несущую конструкцию купола обычные стеклопакеты, рамы, и двери, используемые в классическом проектировании. Также остекление фронтальной части планируется с возможностью выхода на террасу.

остекление второго этажа камышового купола

Окна второго этажа будут мансардными типа Velux. Эта система равно удобна для монтажа в любой тип кровли, в том числе и в камышовую, которая отличается от других конструкций толщиной, плотностью, формой и имеет много других особенностей… Проект данного купола можно рассмотреть подробнее здесь, а фотоотчет о процессе строительства можно просмотреть тут

2004-2021 (с) Современные деревянные дома. Все права защищены.

^