Онлайн
Калькулятор
Онлайн Калькулятор

Строительство фахверкового деревянного дома в Хуф-Хаус стиле

.

Планировка проекта фахверкового дома 301 предусматривает двухэтажное размещение жилого пространства общей площадью около 300м2.

Конструкция балок и стоевых опор согласно проектной документации из клееного бруса заранее заданной длинны и унифицированных сечений типичных для строения такой площади. Одно из преимуществ такого шага в том что он позволяет максимально ускорить сборку основного каркасса здания в несколько шагов:

Установка стоевых балок и узловой крепеж

Основные узлы врезаны и закреплены по технологии предусматривающей скрытые крепления так называемого «теплого угла» это предотвращает образования мостика холода через промерзание крепежных шпилек, и препятствует попаданию холодного воздуха и внешней влаги внутрь помещения.

Монтаж каркасно-балочной системы

Напомним что особенность данного строительного решения в производстве конструкций стандартного унифицированного сечения для балок определенного типа. Что позволяет наладить серийное производство таких домов и снизить цену для потребителя. По этому монтаж каркасса происходит максимально быстро.



Сборка перекрытий и стропильной системы

Дом вырос из ниоткуда буквально за несколько дней. В следующем фотоотчете мы предложим илюстрации дальнейших этапов сборки.

4.75 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.75 (2 Голосов)

2004-2016 (с) Современные деревянные дома. Все права защищены.

^
Деревянные дома Делаем Под Ключ Лучшая Цена — ❶