Онлайн
Калькулятор
Онлайн Калькулятор

В каталоге появился новый проект фахверкового коттеджа в Хуф-Хаус стиле

.

проект фахверка

На самом деле жилая площадь дома не настолько велика. Площадь первого этажа, согласно плану, составляет около 150-ти м2, а второй этаж занимает лишь 85м2. Однако из-за рельефного ландшафта, на котором размещен участок, строительство фахверкового коттеджа предполагается вести на полноценный цокольный этаж, который в данном случае и занял 184м2 полезной площади. Здесь расположены просторный гараж на несколько автомобилей, помещения технического и хозяйственного назначения, санузел, спортзал, комната отдыха и развлечений, коридор и лестничный марш.

Украинцы умеют мыслить в стиле фахверк

Дизайн дома выдержан в стиле немецких Хуф-Хаусов. Внешние стены видовой части фасада заполнены энергосберегающим остеклением, остальные секции мощного деревянного каркаса заполнены специально разработанным для фахверковых домов многослойным теплосберегающим сендвичем, эффективным как в условиях сильных холодов, так и жары.

интерьер фахверка

Проекты фахверковых домов всегда вызывают неослабевающий интерес в обществе. Фахверк — это образец стиля, красоты, комфорта, энергосбережения, показатель статуса своих хозяев и многое другое. Чтобы реализовать подобный проект понадобиться не только высококлассные специалисты и качественные стройматериалы, но и серьезная подготовка и организация. Компания Современные деревянные дома одна из немногих кто может не только похвастать опытом в реализации подобных решений, но и предложить конкурентную стоимость их воплощения.

Больше фото эскизов и планы можно увидеть на страничке проекта. И только у нас можно виртуально пройтись по будущему дому используя 3D-видеотур фахверкового дома!

5 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (1 Голос)

2004-2019 (с) Современные деревянные дома. Все права защищены.

^
Деревянные дома Делаем Под Ключ Лучшая Цена — ❶