Онлайн
Калькулятор
Онлайн Калькулятор

Заканчивается этап финишной отделки на объекте 120 нашего каталога объектов.

.

Наружные стены фасада в процессе эксплуатации будут подвергаться серьезным погодным и сезонным воздействиям, частой смене тепла и холода, влажности и замерзанию. Понимая это необходимо обеспечить надежную антисептическую защиту, обработку от влаги, вредителей и разрушительного действия солнечного ультрафиолета. Производя обработку фасада и внутренней части деревянных стен и отделки, мастера следят за равномерной тонировкой и отсутствием подтеков, втирая пропитку как можно глубже в деревянную поверхность.

консервация торцов сруба

Особое внимание в срубах и домах из бруса уделяется торцам и крестовым соединениям бруса или бревен, ведь через них влага проникает намного глубже и быстрее чем через строганную и шлифованную стенку бруса. Перед строительством торцы уже обрабатывали маслосодержащим антисептиком, чтобы остановить или свести к минимуму растрескивание при «акклиматизации» брусового строения в природной среде, однако теперь, при финишной отделке их нужно надежно законсервировать. Консервацию торцов производят либо специальным средством для обработки торцов, либо самой финишной пропиткой, обработав их грунтовочным антисептиком.

финишная отделка деревянного дома

Поэтому данная работа не сводится лишь к шлифовке и покраске деревянной поверхности, как многим может показаться, а к комплексу продуманных мер и удачному подбору средств, которые обеспечат долговременную защиту не нарушая экологию природных материалов, и обеспечивая привлекательный внешний вид, например, как в нашем сегодняшнем примере :)

5 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (1 Голос)

2004-2016 (с) Современные деревянные дома. Все права защищены.

^
Деревянные дома Делаем Под Ключ Лучшая Цена — ❶