Онлайн
Калькулятор
Онлайн Калькулятор

Начато строительство А-образного деревянного домика по проекту 88-А

.

деревянные конструкции А-образного дома

На текущий момент закончен монтаж несущих деревянных конструкций и идет облицовка внутренним погонажем, который здесь устанавливается поверх несущих балок чтобы их оставить видимыми в дизайне интерьера. Существенным улучшением по отношению к проектным решениям известным со средины ХХ-го века является использование сегодня клееных балок для А-образных деревянных конструкций. Клееные деревянные балки имеют стабильную геометрию, не теряют формы, и не трескаются. Конструкционные узлы прирезаются точно и выглядят красиво. Такого эффекта невозможно достичь при использовании массивной подсушенной древесины.

узлы А-образной деревянной конструкции

Еще одним преимуществом клееных балок является возможность наращивать их длину делая их цельными большепролетными. Это исключает использование дополнительных наращивающих соединений, ухудшающих прочность, несущую нагрузочную способность и внешний вид конструкции, а также исключает применение различного рода подкосов и деталей, которые могут портить дизайн интерьера.

конструкции каркасного дома

Ригель конструкции здесь образует основу для пола второго этажа. Это очень прочная и надежная конструкция распределяющая вес отдельных элементов второго этажа на всю ее площадь исключая деформацию, прогибы, вибрации и прочие нежелательные факторы, снижающие уровень комфорта и уюта в деревянном доме, кстати об этом...

Удивительный факт: несмотря на то, что представление об «уютном» доме у каждого разное, комфортные условия проживания можно создать и на 500м2 площади и на 50-ти.

В проекте нашего дома (проект 88-А) есть немного больше чем «все необходимое», чтобы хозяевам было уютно в любую пору года, включая и морозные, снежные зимы, и дождливую затяжную непогоду и невыносимую жару. Продуманная, проверенная многолетним опытом, каркасная технология обеспечивает дому отличную степень энергосбережения, а учитывая его небольшую площадь, особенности формы и свойства дерева, как строительного материала, можно с уверенностью сказать, что эксплуатационные затраты будут относительно невелики. В плане даже предусмотрен камин или французская печка!

эскиз интерьера деревянного домика

Немаловажно, что здесь учтено множество параметров используемых стройматериалов и произведена их оптимизация, что позволяет предложить самую выгодную цену за предлагаемый высокий уровень качества материалов и работ. Поэтому, не смотря на то, что каркасная технология строительства считается одной из самых доступных в деревянном домостроении, специалисты компании Современные Деревянные Дома предлагают высокое качество выполняемых работ. Это позволяет нам в условиях украинского рынка предложить качественный дом за разумную цену.

Поэтому призываем наших читателей быть осторожными при выборе компании или бригады подрядчиков, ведь слишком низкая сметная стоимость строительства дома часто подразумевает не уступки со стороны компании, которая и так вынуждена работать на грани выживания в нынешних условиях, а привлечение неквалифицированных рабочих бригад и закупку некачественных строительных материалов.

4 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.00 (3 Голосов)

2004-2020 (с) Современные деревянные дома. Все права защищены.

^
Деревянные дома Делаем Под Ключ Лучшая Цена — ❶