Онлайн
Калькулятор
Онлайн Калькулятор

В разделе проектов купольных домов появилось аж три новых проекта сразу.

.

Эскиз купольного строения под кафе

Теперь пришло время для разработки проекта 380 - купольное кафе. Кафе, бары, рестораны, кондитерские, магазины, и т.д – это общественные места с повышенной эксплуатационной нагрузкой, к тому же, их часто размещают в густозаселенных местах и районах. Как должно выглядеть необычное купольное строение в кубическом окружении? Одно можно сказать, это должно быть не только необычно, экстравагантно, но и уютно, удобно в повседневном использовании и обслуживании.

Интерьеры помещений в купольном кафе

Кстати последнее немаловажный фактор для эксплуатации любого общественного учреждения и особенно кафе, баров и ресторанов, связанных с приготовлением и приемом пищи, а также других сопутствующих процессов, неизменно связанных с данным видом бизнеса.

Видовой обзор из зала отдыха в купольном кафе

Не последнее место занимает и вопрос видового обзора, если строение планируется разместить, например, недалеко от исторической местности или местной достопримечательности чтобы иметь возможность наслаждаться отдыхом с красивым видом за окном.

Все это не только возможно, но и удобно реализовать в купольной архитектуре. Подробно с проектом можно ознакомиться на его страничке.

Проекты для купольных бунгало, гестхаусов и парк-отелей

Интерьер купольного домика-бунгало

Проекты небольших купольных домиков до 100м2 с диаметром 7,5 и 9м (R3,7-4,5m соответственно проект 64 и проект 88 купольных домов) отлично подойдут для организации бунгало и парк-отелей с отдельными апартаментами в любом ландшафте и местности. Особенно это касается лесных и прибрежных зон морей, рек, озер и пр.. Каким бы ни был ландшафт, густой лесной склон, или прибрежная линия извилистых рек, со скалистым склоном у моря или песчаным пляжем - купольные домики украсят его своей компактностью и органичностью в комплексе любого ландшафтного дизайна.

Вид на гостиничный комплекс из купольных домиков на берегу залива

Купольные бунгало отлично выдержат сильные ветровые нагрузки и порывы ветров, они лучше любой кубической архитектуры справятся с подобными нагрузками. Они имеют отличную сейсмическую устойчивость, и неприхотливы к видам фундамента, от свайно-винтовых и плитных, до классических ленточных. Вес деревянного купольного домика небольшой, и не требует массивных конструкций, по этому их строительство в качестве номеров турбаз или отелей, апартаментов в частных домовладениях или бунгало, будет выгодным и экономным по затратам на строительство.

Купольные минидомики 64м2

Камышовую или тростниковую кровлю часто предусматривают не только для стран умеренного климата, но и для более жарких регионов. Она кроме прочих ее достоинств является отличным тепло и звукоизолятором. Купольная архитектура также является нейтральной с культурологической и традиционной точки зрения. Купола встречаются в архитектуре и традициях архитектурных памятников практически по всему миру. Они равно органичны в странах восточной и западной культурной среды, и отлично выглядят в любом дизайне и ландшафте.

Интерьер комнаты отдыха в купольном бунгало

Данные проекты являются типовыми, но это не значит, что их нельзя изменить под конкретные нужды ведь пространсттво внутри купола можно делить, как угодно. Если у вас, уважаемый читатель, есть необходимость в проектировании и вам понравилась купольная форма здания, под любые возможные нужды – обращайтесь, мы адаптируем что есть или создадим ваше индивидуальное решение, совсем не дорого. Кстати, если будете строиться у нас в 2021-м году при заключении договора на строительство – на проект гарантирована скидка, подробности о ней по телефону – звоните… )))

5 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (1 Голос)

2004-2021 (с) Современные деревянные дома. Все права защищены.

^