Онлайн
Калькулятор
Онлайн Калькулятор

Украинские каркасно-щитовые дома

Растущий интерес к каркасно-щитовым домам

Ныне такую популярность строительства можно объяснить как функциональными возможностями этой технологи деревянного домостроения, так и эксплуатационными характеристиками данного вида жилья. Это и доступная цена, и небольшой вес постройки где можно сэкономить на объеме фундамента, и скорость строительства. Строительство по каркасно-щитовой технологии часто выбирают при возведении жилья в северной части западной Европы и Скандинавии а так же Америки. Из-за холодных и продолжительных зим строительство энергосберегающих домов становится жизненной необходимостью...

Каркасно-щитовой дом строительство
современный каркасный дом Офис по каркасно-щитовой технологии
обшивка каркаса Готовый каркасный дом

Обусловлено это тем, что в этих регионах выше требования к сбережению тепла а данный вид строительства лучше других справляется с этой задачей и позволяет осуществить возведение каркасного дома в сжатые сроки (напр., строительство дома около 100 м2 площади будет завершено через 3-и месяца с чистовой отделкой). А еще каркасный дом экологичен. Этому качеству, и в первую очередь здоровью человека, в наиболее развитых государствах уделяется большое внимание.

В нашей стране, каркасно-щитовые дома - с каждым годом - становятся лишь популярнее. Они прочны, экономичны, имеют презентабельный внешний вид и невысокую стоимость.

При строительстве каркасного дома основные несущие элементы изготавливаются из деревянного бруса хвойных пород древесины.

Сравнение сендвич-панелей каркасного дома
типичное оснащение стандартной сендвич-панели улучшенное оснащение сендвич-панели компании СДД
Стандартная сендвич-панель Улучшеная сендвич панель от компании "СДД"

Стены собирают слоями в так называемую «сэндвич-панель» (пустоты между плитами заполняют утеплителем, а с внешней стороны дом обшивается OSB плитой или листом фанеры, которые потом облицовывают сайдингом или другими отделочными материалами). В качестве утеплителя используют базальтовую вату, и минеральную вату, а пенополистирол и пенополиуретан компания "СДД" не использует, так как они не являются естественным природным материалом.

За счет своих конструкционных особенностей каркаса, тяжесть всей конструкции распределяется по всем основным узлам, что обеспечивает отличную устойчивость. Это дает возможность каркасным домам выдерживать неблагоприятные атмосферные явления, включая даже землетрясения.

Возможно у вас, возник вопрос: так за счет чего же тогда уменьшается стоимость строительства каркасных домов? Ответ очень прост: каркасный дом, имеет небольшой вес, поэтому не требует сооружения дорогого массивного фундамента. Также объем стройматериала основных внешних стен на много меньше, чем у домов из кирпича а легкие деревянные балки перекрытия заменяют толстые тяжелые бетонные панели или монолит, поэтому не нужно использовать подъемные механизмы. Доставка полного комплекта стройматериала обеспечивается всего несколькими ходками - это также определенная Экономия.

А знаете ли вы что...
Каркасно-щитовые дома возводятся в небольшие сроки, благодаря особенностям своей конструкции.
Еще одно преимущество данной технологии: что дом не дает усадки, нет необходимости в перерыве между монтажом и отделкой.

Преимущества каркасно-щитовых домов.

Выделим отдельно все самые главные преимущества данной технологии:

  • Высокие эксплуатационные характеристики.
  • Быстрые сроки выполнение работ
  • Высокие теплоизоляционные свойства.
  • Минимальные финансовые затраты.
  • Высокие экологические характеристики
  • Легкость конструкции. Минимальные нагрузки на фундаментную систему
  • Всесезонный цикл строительства.
  • Каркасные дома "под ключ" абсолютно универсальны и пригодны в качестве круглогодичного жилья при любом климате.
  • Не имеет усадки и сразу готов к отделочным работам. В процессе строительства каркасного дома конструкция и все компоненты "сэндвича" не изменяют своих размеров и не нуждаются во времени на усадку, поэтому начинать отделку интерьера собранного дома можно практически сразу.
  • Многообразие архитектурных решений.

Этапы строительства:

  1. Проектирование - в течение 7 дней после согласования архитектурной части.
  2. Изготовление каркаса дома – выполняется в течении 30 дней с момента начала работ.
  3. Устройство фундамента .
  4. Сборка - в среднем, дом площадью 120 кв.м. собирается 2-3 недели.
  5. Фасадные, кровельные работы, устройство полов и межэтажных перекрытий, внутренняя отделка – выполняется в течении 2 месяца
  6. Монтаж коммуникаций (водопровод, канализация, отопление, электрика) – выполняется в течении 1,5 недели

Каркасно-щитовые дома, защищают в непогоду и мороз, и эффективно сохраняют тепло и уют в Вашем доме. Компания СДД предлагает каркасные дома с улучшенной сендвич-панелью и строит их с использованием новейших технологий. Построить каркасный дом с помощью компьютерной планировки, участия заказчика в разработке индивидуального проекта, сделают ваш дом комфортным и уютным.

5 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (3 Голосов)

2004-2016 (с) Современные деревянные дома. Все права защищены.

^
Деревянные дома Делаем Под Ключ Лучшая Цена — ❶