Онлайн
Калькулятор
Онлайн Калькулятор

Построить каркасный дом

Скептическое отношение к строительству каркасных жилых домов постепенно исчезает не только благодаря их несомненным преимуществам. ХХI век диктует растущие требования по нескольким ключевым вопросам. Важнейшее требование это экологичность, доступная цена строительства и экономичность в расходе средств на его дальнейшее содержание и обслуживание. И в этом комплексе требований каркасно-щитовые дома весьма конкурентоспособны.

И так, почему построить каркасный дом - выгодно? Определено это ценовой политикой. Вот взять допустим кирпичный дом – стоимость 1 м2 будет от 530-870 $/м2 , а каркасного дома составит примерно 350-625 $/м2 при сроке строительства 2-5 месяцев.

Стоимость постройки каркасного дома можно распределить в таком процентном соотношении:

  • Проектная документация – 10%;
  • Устройства фундамента – 5%;
  • Монтаж стен и перекрытий – 45%;
  • Отделка дома – 20%;
  • Инженерные сети – 20%.
Примечание: данные показанные выше могут менятся как в большую, так и в меньшую сторону, в зависимости от стоимости используемых материалов.

Вы решили построить каркасный дом,- изучили технологии, ценовые предложения, преимущества и недостатки,- теперь осталось выбрать компанию, которая построит дом. А это одно из самых важных решений, так как на рынке много компаний, которые предлагают построить каркасный дом за сравнительно небольшие деньги.

Каркасно-щитовые дома производства "СДД" хороши как снаружи так и изнутри

Особенностью компании «Современные деревянные дома» при постройке каркасного дома является то, что мы используем каркас не только из подсушенного массивного бруса, но клееные и гнуто-клееные конструкции, которые выполняют функции несущего каркаса, а также декоративные видимые экстерьерные и интерьерные конструкции.

Каркас дома состоит из вертикальных стоек, горизонтальных балок, диагональных раскосов изготовляемых на наших предприятиях. Если для каркаса используется клееный или гнуто-клееный брус – разрабатывается дополнение к проекту – раздел КД, с деталировкой бруса, узлов и креплений.

Качество и широкие инженерные возможности – два в одном

Некоторые компании предлагают удачные практичные и интересные решения, иные превосходное качество работ – Стройте с нами, у нас есть и то и другое!

Компания «Современные деревянные дома» единственная компания в Украине, которая впервые применила в каркасе гнуто-клееный брус и построила сооружения необычной архитектуры - это офис компании, который находится по Бориспольской трассе, 7-й км, и купольный дом – шедевр деревянного домостроения.

При строительстве каркасных домов в Украине, России, а также Финляндии применяется гораздо больше натурального дерева, в отличие от Европы. У нас древесина применяется практически во всех конструкциях и обшивках.

Построить каркасный дом можно используя различное заполнение стен и виды отделок. Стены каркасного дома не выполняют несущую функции, только ограждающую, что позволяет использовать легкие материалы для заполнения стен и уменьшает нагрузку на фундамент. Соответственно при постройке каркасного дома используются облегченные фундаменты, что существенно влияет на цену строительства такого дома. Можно также сказать, что каркасный дом хорошо держит тепло в зимнее время, и не сильно нагревается в летнее. Если сравнивать каркасный дом с кирпичным, то по данным технических характеристик, каркасный дом почти в 10 раз теплее.

Каркасные дома, которые предлагает наша компания, строятся по каркасно-рамочной технологии, т.е. все элементы дома (каркас и стены) собираются на строительной площадке, что гарантирует качество и точность сборки. Снаружи каркас облицовывается OSB-плитой, между элементами каркаса укладываются паро-гидро пленка, утеплитель 200мм в плитах, изнутри закрываем супердифузионной мембраной. Облицовка стен снаружи и изнутри может быть выполнена в имитации бруса, блок-хаусе, вагонке, сочетании камня и дерева и пр. Можно построить каркасный дом с использованием в каркасе клееного бруса, что позволит применить в архитектуре максимальное остекление, а также заполнить стены клееным профилированным брусом – это тоже одна из фишек нашей компании.

Построить каркасный дом можно и в виде купола! Каркас из гнуто-клееных конструкций, кровля, утепление, отделка – быстро, оригинально, эргономично!

5 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (3 Голосов)

2004-2016 (с) Современные деревянные дома. Все права защищены.

^
Деревянные дома Делаем Под Ключ Лучшая Цена — ❶