Онлайн
Калькулятор
Онлайн Калькулятор

Домик для летнего отдыха с рыбалкой и походом за грибами, и не морем единым!

Сезон отпусков в самом разгаре, и каждый, кому выдается возможность оставить рабочие дела на недельку-другую, планирует это время согласно своих финансовых возможностей и личных предпочтений. Кто-то любит позагорать на море, съесть восточных сладостей и раствориться в толпе отдыхающих, кто-то предпочитает путешествовать, посещая интересные уголки Земли, а кто-то тщательно выбирает место для рыбалки, охоты или походов за ягодами и грибами.

Кстати, на счет последнего: данный вид отдыха свойственен людям, любящим спонтанные решения и легким на подъем. Им скучно лежать на пляже или менять сидения самолетов и автобусов, где «культурная программа» известна заранее и происходит в основном по известному шаблону. Поэтому, если вас не манят неприступные горные вершины, и вы не велотурист или трофи-рейдер, то рыбалка или знакомство с лесной флорой и фауной вполне подойдет.

Если данное увлечение лишь на пару раз, лучше воспользоваться услугами различных турбаз неподалеку реки и леса, однако, если вы частый завсегдатай рыбалок и знаток грибных мест, любите собирать компанию на барбекю и в баню, то имеет смысл присмотреть небольшой земельный участок неподалеку от живописных мест, построить домик для отдыха и больше не платить за услуги турфирм, забыв о разных ограничениях и неудобствах. К тому же, имея собственный уютный уголок отдыха не далеко от места проживания, можно проводить тут не только отпуск, но и любой выходной, когда захочется.

Галерея рыбацких и охотничьих домиков

Специально для таких целей компания Современные деревянные дома часто осуществляет проектирование и строительство небольших домов, охотничьих и чайных домиков, а также бань и рыбацких домов. Кстати, недавно представился удобный случай, и мы рады представить небольшой фотоотчет с места строительства. Это небольшой фахверковый домик, основой которого является каркас из деревянных балок, а пролеты между ними закрыты стеновыми стеклопакетами. Данный проект планируется реализовать на берегу небольшого залива или речки, о чем свидетельствует небольшой пирс-терраса, где можно и лодку «припарковать» и поплавать, и перекусить в окружении природы. В приведенном примере проекта есть каменная дровяная топка, которую можно оборудовать как камин или зону барбекю по желанию клиента.

Чайный домик предназначен для уединения, бесед и релакса. Хотя, если вы захотите заняться йогой или гимнастикой, это место также окажется весьма кстати.

С помощью технологии «фахверк» можно реализовать широкий спектр строений различного назначения. Это могут быть и сауны, охотничьи и рыбацкие домики, чайные, беседки и многое другое. Деревянный конструкционный брус образует основной каркас строения, где проемы закрываются любым стеновым материалом на выбор, включая стеклопакеты, каркасный пирог, композитные панели или камень.

Выберите место в окружении природы, а компания Современные деревянные дома спланирует и построит уютное место для вашего отдыха. Приезжайте туда в любое свободное время, когда вам захочется! Отдыхайте на здоровье!

3 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 3.00 (2 Голосов)

2004-2016 (с) Современные деревянные дома. Все права защищены.

^
Деревянные дома Делаем Под Ключ Лучшая Цена — ❶